20. Шланги пищевые резиновые для продуктов питания
Шланг резиновый пищевой, шланг пищевой армированный, шланг для пищевой промышленности, Шланги пищевые резиновые для продуктов питания, воды и напитков. Термостойкие для горячих жидкостей для промышленности.
Шланги для пищевых жидкостей применяются при розливе и приемке пищевых продуктов, в насосах, для перекачки и перевозки различных веществ: сухой продукции, спирта и спиртосодержащих, алкогольных и безалкогольных напитков, молока и молочной продукции, растительных и животных жиров.
Шланг пищевой предназначен для работы под давлением до 10 bar. Максимальная температура при очистке +130°С. Рабочая температура от -30°С до +100°С. Материал пищевого шланга — EPDM (пищевая резина). Данный тип материала распространен в пищевой отрасли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий